| Original message
| Replies:
|
| DanDavis | "Re(1):Payne Unit - Whines/ Hums" , posted Sun 10 Aug 10:08  
Turns out it was the intake vent grill. Position of the grates was causing it to hum. Quick adjustment and a-ok.
|
| Zayceva_Irina | "Как удалить бородавку?" , posted Sun 3 Aug 21:51  
Думаю от горного чистотела проку не будет, а житким азотом уж слишком дорого получится:( Я вот в аптеке еще нашла средство лечения бородавок. Может кто знает на сколько эта криофарма эффективна при лечении бородавок?
|
| Zayceva_Irina | "Удаление бородавок" , posted Sun 3 Aug 21:39  
Боюсь от чистотела проку не будет, а житким азотом уж слишком дорого получится:( Я вот здесь еще нашла средство удаления бородавок. Может кто знает на сколько эта криофарма помогает при лечении бородавок?
|
| Zayceva_Irina | "Что делать с бородавками?" , posted Sun 3 Aug 20:56  
Думаю от горного чистотела проку не будет, а житким азотом уж слишком дорого получится:( Я вот в интернет аптеке еще нашла средство удаления бородавок. Может кто знает на сколько эта криофарма эффективна при удалении бородавок?
|
| Zayceva_Irina | "Что делать с бородавками?" , posted Sun 3 Aug 04:35  
У меня есть бородавка, уже достаточно давно, т.к. ее не видно я то и не задумывалась о ее удалении. Но недавно у меня появилось еще несколько бородавок :((( и я уже боюсь представить что будет еще через некоторое время. Может кто знает способ эффектитвного борьбы с ними?
|
| Zayceva_Irina | "Избавление от бородавок" , posted Sat 2 Aug 23:15  
У меня есть бородавка, уже приличное время, т.к. ее не видно я особо то и не задумывалась о ее выведении. Но недавно у меня выросло еще несколько бородавок :((( и я уже боюсь подумать что будет еще через некоторое время. Может кто знает способ эффектитвного борьбы с ними?
|
| pbreazeale | "Re(1):Payne Unit - Whines/ Hums" , posted Sat 2 Aug 22:42  
Start saving... if you've gotten 12 years out of a payne, you are blessed.
|
| Zayceva_Irina | "Как удалить бородавку?" , posted Sat 2 Aug 19:52  
У меня есть бородавка, уже достаточно давно, так как ее не заметно я особо то и не парилась о ее лечении. Но недавно у меня появилось еще несколько бородавок :((( и я уже боюсь представить что будет еще через некоторое время. Может кто подскажет способ хорошей борьбы с ними?
|
|
|